“Mi fai tremare il
cuore, mi fai smettere di respirare….”
Mi manchi già.
Torta salata ai fagiolini, crescenza e crudo
Ingredienti:
1 Rotolo di pasta brisè
200gr di fagiolini
40gr di Parmigiano Reggiano
1 Uovo
80gr di prosciutto crudo
80gr di stracchino
Sale e pepe qb
Pulire i fagiolini e farli bollire in acqua salata per circa
15 minuti
A cottura ultimata scolarli e metterli da parte
Foderare una tortiera con la pasta brisè, lasciando la carta
da forno della confezione, e bucherellare con una forchetta la superficie.
In una ciotola sbattere leggermente l’uovo con il parmigiano,
un pizzico di sale e una macinata di pepe
Versare il composto sulla pasta brisè
Aggiungere i fagiolini, lo stacchino e il prosciutto
tagliati a pezzetti
Infornare in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti
Hai la capacità, con una sola frase, di emozionarmi..
RispondiEliminaMolto gustosa la torta salata, ottimo abbinamento di ingredienti :-)
Bacioni e buona serata
Grazie!!!!
RispondiEliminaTi assicuro, e non perchè l'ho fatta io, che è buonissima :)