venerdì 17 gennaio 2014

Bucatini al lardo di Arnad



Ma tutti i sogni
nell'alba svaniscon perchè,
quando tramonta la luna
li porta con se,
ma io continuo a sognare
negl'occhi tuoi belli,
che sono blu come un cielo

trapunto di stelle

Bucatini al lardo di Arnad

Ingredienti:
400 gr di bucatini
100 gr di lardo di Arnad
150 gr di Parmigiano
1 rametto di rosmarino
100 gr di noci sgusciate
Sale e olio evo q.b

In una padella capiente mettere un filo d’olio d’oliva e il lardo tagliato a dadini piccoli, il rametto di rosmarino e le noci tritate (tenerne da parte una piccola parte per decorare poi il piatto)
Mettere la padella su fiamma bassissima, dopo pochi minuti togliere il rosmarino continuare la cottura e far rosolare il lardo aggiungendo un mestolino di acqua di cottura
Quando la posta è cotta scolarla e metterla nella padella con il condimento e un pò di acqua di cottura della pasta, aggiungere il Parmigiano e mantecarla
Servire i bucatini nei piatti aggiungere le noci tritate e un rametto di rosmarino

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