giovedì 9 gennaio 2014

Tortino di pandoro con crema alla Nutella


Buon anno

A chi lavora molto ma si diverte anche di più

A chi vede nero solo quando è buio
A chi non deve vincere alla lotteria per sentirsi fortunato
A chi ha pensieri da uomo ma un entusiasmo da bambino
A chi sa essere felice per quello che ha
A chi spera di poter realizzare i proprio sogni
ma soprattutto a chi non aspetta il nuovo anno per essere migliore e nonostante tutto non si arrende MAI

Tortino di pandoro con crema alla Nutella

Ingredienti:
250 gr di mascarpone
1 cucchiaio di Nutella
4/5 fette di Pandoro
Zucchero a velo e scaglie di cioccolato per decorare

Tagliare da un pandoro 4/5 fette dallo spessore di un centimetro. Con un coppapasta ricavare una decina di dischi dal diametro di circa 6/7 centimetri.
Farli dorare per una decina di minuti sotto il grill del forno
In una ciotola mescolare il mascarpone con la nutella e rendere il coposto cremoso e privo di grumi.
Alternare un disco di pasta sfoglia con la crema alla Nutella.
Decorare con zucchero a velo e scaglie di cioccolato

1 commento: