venerdì 31 gennaio 2014

Girelle di vitello alle verdurine croccanti





Credo che ridere sia il migliore modo per bruciare calorie.
Credo nel baciare, baciare un sacco.
Credo nell’essere forti quando tutto sembra andar male.
Credo che le ragazze felici siano le più carine.
Credo che domani sia un altro giorno e io credo nei miracoli.

Audrey Hepbourn


Girelle di vitello alle verdurine croccanti

Ingredienti:
300 gr di coscia di vitello a fette
1 zucchina
1 carota
2 cucchiai di salsa di soia
Semi di sesamo
Sale, pepe e olio

Lavare le verdure e tagliarle a bastoncini sottili.
In una patella con dell’olio far andare cinque minuti le carote girandole velocemente, trascorso il tempo di cottura metterle in una contenitore e raffreddarle immergendole in una ciotola piena di ghiaccio
Ripetere la stessa operazione con le zucchine cuocendole solo un paio di munti
Stendere le fette di vitello su di un tagliere, salarle e peparle quindi adagiarvi sopra le verdure
Arrotolare la carne ben stretta, aiutandosi con la carta da forno. Tagliare il rotolo cosi ottenuto in fette spesse un paio di centimetri, impanarle nei semi di sesamo e infilzare ciascuna rondella con uno stecchino
Rosolare le girelle in un’ampia padella con un filo d’olio caldo,spruzzarle con la salsa di soia e far cuocere per una decina di minuti

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