Va così mi perdo nel tempo. Ieri tornavo dal mare e oggi sta
già arrivando Natale.
Passa tutto troppo velocemente, e ho paura. Paura di non
godere ciò che di più bello ho intorno, paura di non godere a pieno delle
emozioni.
Paura che tutto passi troppo velocemente e mi ritrovi a
penare al passato con rimpianto e malinconia.
Fuori piove, forse questo mi rende pensierosa J
Scones salati Olive e timo selvatico
Ingredienti:
230
gr di farina
2
cucchiaini di lievito per torte salate
½
cucchiaino di zucchero
50
gr di burri
180
gr di yogurt intero
2
cucchiaini di timo selvatico
3
cucchiai di olive taggiasche
Sale
e pepe
In
un mixer tritare le olive
In
una planetaria mettere la farina setacciata, aggiungere il sale e lo zucchero,
quindi il burro a pezzi e lavorare l’impasto fino a renderlo sabbioso. Aggiungere
il timo , le olive e lo yogurt e lavorare brevemente l’impasto.
Stendere
l’impasto su di un piano di lavoro e aiutandosi con un coppapasta formare dei
cerchi dal diamentro di 4/5 centimetri.
Trasferire
i discehtti ottenuti su di una plassa da forno e inforanre in forno già caldo
per 15 minuti a 220°
Nessun commento:
Posta un commento