10 anni che alzando gli occhi al cileo ti immagino seduta su una nuvola che mi guardi e inizio a chiacchierare con te
10 anni che sei volata tra le stelle ed
io continuo sempre a sentirti qui vicino a me
10 anni di dolore e rimpianti che il
tempo non cancella
10anni e per me rimani e rimarrai
immortale perché sei viva in me e nei miei ricordi più dolci
Passeranno altri 10,100 1000 anni ma
io nonna continuerò ad amarti fino all’ultimo mio respiro…..
Il tuo amore lo porto con me, dentro
di me.
Sformatini di fagiolini con salsa ai
Pachino
Ingredienti:
500gr di pomodori Pachino
2 foglie di basilico
400gr di fagiolini
80gr di spinaci
2uova
200ml di besciamella
Olio d’oliva qb
In una pentola in acciaio mettere un
filo d’olio e far scaldare leggermente. Unire i pomodorini lavati e tagliati a
metà e il basilico. Non appena i pomodori rilasciano dell’acqua scolarla e far
proseguire la cottura per circa 15 minuti o fino a quando i pomodori non si
sono sfaldati.
Versare i sugo e la buccia di pomodoro
in un colino a maglie fini e con l’aiuto di una forchetta spremere bene la
salsa e le bucce facendo colare il liquido in un piatto.
Rimettere il sugo di pomodoro ottenuta
nella pentola e far restringere la salsa.
Cuocere i fagiolini e gli spinaci,
separatamente, in acqua bollente salata per 15 minuti, scolarli e lasciarli
raffreddare.
Frullare i fagiolini con gli spiaci
fino ad ottenere una purea
Mettere la purea in una ciotola unire
le uova e la besciamella, amalgamare bene tutti gli ingredienti
Dividere l’impasto ottenuto in uno
stampo, io ho usato stampini in silicone che non ho imburrato.
Infornare in forno già caldo a 200°
per 20 minuti
Trascorso il tempo di cottura sfornare
i flan e lasciarli raffreddare
Trasferirli su un piatto da portate e
accompagnarli con la sala al pomodoro
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