Vorrei avere la mente libera
Vorrei riuscire ad andare avanti
Vorrei sognare
Vorrei vivere………
Un piccolo sfogo, ma passerà anche questo lo so.
Nel frattempo eccomi qui a postare una ricetta. Non sono un’amante della carne; se devo scegliere una portata sicuramente opto per un antipasto e o un bel primo. Amo solo la carne alla grigia, ma quella fatta dal mio papà.
E cosi in questa giornata grigia e triste mi viene una voglia di una bella grigliata.
Quando alla domenica vado a pranzo dai miei genitori scendendo dalla macchina e mi avvolge un buon profumo di grigliata, guardo subito dal cancello se in giardino vedo quell’uomo meraviglioso con il cappello bianco e stretto in testa alle prese con la sua carne (il mio papà!).
Mi piace vederci tutti a tavola, famelici e felici….. mi sento la famiglia del mulino bianco, tutti allegri e spensierati.
E invece è Novembre, le grigliate e la spensieratezza sono lontani, mi devo accontentare di questo arrosto che è comunque buono!!
ARROSTO AL LATTE
Ingredienti:
1 Kg di arrosto di vitello
1 litro di latte intero
1 spicchio d’aglio
Olio di oliva
Sale e pepe
Infarinare la carne nella farina
In un tegame scaldare un filo d’olio e far imbiondire l’aglio, quando è dorato toglierlo dal tegame e aggiungere la carne
Farla rosolare su tutti i lati, quindi aggiungere il latte il sale e il pepe
Coprire il tegame e far cuocere la carne per circa un ora, scoperchiare e far restringere il sugo.
Passare il sugo al mixer.
Tagliare a fette l’arrosto e nappare con il sughetto ottenuto.
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